Respetamos a nuestros clientes y protegemos su privacidad más importante que cualquier otra cosa. Todos sus datos personales están protegidos por múltiples firewalls. Si insiste en eliminar algunos datos o cuenta de forma permanente. Siga los pasos a continuación:

  • A. Inicie sesión en su cuenta, vaya al centro de cuentas
  • B. Localice hasta la última pestaña en la barra izquierda.
  • C. Elija qué tipo de datos u operación desea hacer.

Por razones de seguridad, todos los actos sensibles requieren algunas verificaciones de identidad y algo de tiempo. Si confirma la eliminación de la cuenta, su cuenta será suspendida por 30 días. Y todos los datos se eliminarán de todos los servidores globales de GINYL después del período.

Por favor, tenga en cuenta que solo los usuarios registrados pueden enviar preguntas.

¿Cómo eliminar mi cuenta y todos los datos de forma permanente?